суббота, 11 февраля 2012 г.

Открытулька с заборчиком

Ну и последний пост на сегодня, но самый для меня интересный. В блоге Scrap Lifting сейчас проходит задание по лифтингу открыточки Анастасии Харитоновой до 21 февраля. Как я обожаю её работы. А эта открыточка, прям в душу запала и решила, что во что бы то ни стало, попробую её слифтить.

Вот такая красота у Насти


Фотографировать эту открыточку было мучением, цвета получались не настоящие, а потом я открыла штору и сделала фото в солнышке. И пусть говорят, что под прямыми солнечными лучами фотографировать нельзя. Эта открыточка только выиграла от такого освещения.







Первый раз я испачкала открыточку белым акрилом. Заборчик самодельный из 1,5 мм картона, закракелюреный, в дистрессе и акриле, перевязан хлопковым шнуром. Ох, и вымучалась я с ним.

С этой открыточкой хочу поучаствовать в задании "Улочки" от блога Shabby chic до 20 февраля. Из обязательных условий - присутствие заборчика и стиль прованс. Девочки, скажите, у меня получился прованс или нет, подскажите, что нужно изменить, если нет.


3 комментария:

  1. ВАУ, какая весенняя КРАСОТИЩА! Свежестью и французской музыкой повеяло...
    Очень здоровско!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И спасибо большое тебе ДОБРЫЙ человек...
    За теплые слова к моим работам!
    Ты тоже большая Умница!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная работа, и прованс получился, только жуткая атласная ленточка ну никак, на мой взгляд не нужно в шебби и прованс использовать атласные ленты, лучше что-то мягкое, нежное такие как мятые ленты шебби или ткань хлопковую, что-то что не дает блеска. Спасибо за участие в Shabby chic.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...